terça-feira, 14 de abril de 2009

Cruzeiro Amplia Vantagem

Com Vitoria de 4 x 1 sobre o Ituiutaba, o Cruzeiro amplia sua vantagem nas semifinais,

diante de um publico medio, aproximadamente 12 mil pagantes, com dois gols do Kleber Gladiador, um do Wellington Paulista (foto) e um do Wanderley. A partida so ficou tranquila para o time celeste aos 30 do segundo tempo, quando conseguiu desempatar o jogo que permanecia em 1 a 1 desde a etapa inicial do jogo. O kleber foi o destaque com dois gols, jogador sempre guerreiro, mas tambem teve o Ramires que voltando a jogar efetivamente de volante voltou a mostrar bom futebol, e fez bela jogada que resultou em gol do Kleber. O retorno do Wagner nao chegou a empolgar mas no fim do jogo conseguiu efetuar bom lançamento a Kleber que marcou mais uma vez no jogo. O que me chamou a atenção na partida foi o bom trabalho do Nedo Xavier(Tecnico do Ituiutaba) que chegou a equilibrar a partida ainda no inicio do primeiro tempo. Com um esquema composto por cinco volantes o Ituiutaba foi pressionado pelo Cruzeiro que logo conseguiu abrir o marcador. Mas logo entrou com um atacante e sacou um volante, tirando o BOA do sufoco e chegando ao empate, que persistiu ate o fim da 2ª etapa. A meu ver o que faltou para o Cruzeiro semana passada na derrota para o Estudiantes foi esta percepção do Treinador AB, que trouxe o adversario para cima o sofreu pressao o tempo todo.